Über die Seite

Warum diese Seite

Diese Seite wurde mit dem Ziel erstellt, gläubigen Menschen zu helfen, Gruppen oder Gemeinden zu finden. Besonders an einem unbekannten Ort soll jeder die Möglichkeit haben, schnell eine passende Gemeinschaft zu finden. Ich hoffe, dass durch diese Seite neue Kontakte und Freundschaften entstehen können und die Botschaft des Evangeliums in die Welt getragen werden kann.

Die Informationen wurden von Freunden, per E-Mail oder durch private Recherchen gesammelt. Alle Informationen werden ohne Garantie für Korrektheit zur Verfügung gestellt.

Welche Orte werden aufgenommen

Wie der Titel der Website es schon darstellt, werden in dieses Verzeichniss nur Bibeltreue Gemeinden aufgenommen. Bibeltreu heißt, dass die Gemeinde die Bibel als das vollständige Wort Gottes und die einzige Autorität für sich akzeptieren. Insbesondere vetreten die Gemeinden die Meinung, dass die Bibel irrtummslos und von Gott eingegeben ist und wörtlich genommen werden muss. Weiterhin sind die Aussagen der Bibel zeitlos und gelten heute genau so, wie vor 2000 Jahren.

Ich möchte mitmachen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie teilnehmen können. Zuerst einmal ist es wichtig, die Datenbasis aktuell zu halten. Dazu hilft mir jede Information zu den vorhanden und auch neuen Gemeinden. Wenn Sie also eine Bibeltreue Gemeinde kennen, sei es durch einen Besuch oder Ihre eigene, zögern Sie nicht mir zu schreiben. Falls es Änderungen bei den Gemeinden, welche auf dieser Website zu finden sind gibt, freue ich mich über die aktuellen Informationen.